- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letzte Woche mit einer Freundin(20 und 22)in Cala Ratjada im Hotel Amoros! Ich war positiv überrascht!Nachdem wir schon ein paar Urlaube in Spanien verbracht haben,hatten wir schon so ziemlich alles erlebt aber hier gab es wirklich nichts zu meckern! Der Check-in ging schnell und obwohl wir erst Nachts ankamen war der Hotelier äußerst freundlich! Es ging hoch aufs Zimmer welches einen begehbaren Kleiderschranck hatte und ein super schönes,neu renoviertes Bad.Wir haben ein Doppelbett gebucht und hatten noch ein extra Bett im Zimmer,welches sich natürlich prima für die Klamottenberge eignete;) Das Hotel im allgemeinen ist super schön eingerichtet und total sauber!Die Putzfrauen sind total freundlich und kommen täglich. Der Poolbereich ist schön aber relativ klein wie auch das Hotel.Alles sehr familiär gehalten,trotzdem nicht spießig(für die jüngere Generation;)) Das Essen war leider nicht nach meinem Geschmack,alles zu wenig gewürzt und Getränke musste man extra zahlen was ich allerdings irgendwo nachvollziehen kann.So wie ich es mitbekommen habe,wurde das Hotel erst vor kurzem neu saniert und renoviert und irgendwoher muss das Geld natürlich kommen.Für das Hotel selbst haben wir einen absoluten Low-Budget Preis bezahlt. Besonders freundlich war auch der Nachwächter,ein deutscher, der mit super Tipps bezüglich aller Lebenslagen aushalf;) das Hotel liegt in einer Seitenstraße,5 Minuten von der Partymeile und den Restaurants entfernt!Die Lage ist absolut perfekt weil man Nachts nicht belästigt wird und schlafen kann wenn man möchte aber es trotzdem nicht weit hat um mitten im Geschehen zu sein;)Zum Strand geht man geradeaus sie Straße runter ca.10 Minuten.Der Strand ist super schön und sauber! Alles in allem also kann ich das Hotel mit bestem Wissen weiterempfehlen.:)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut