Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Suuuuper urlaub - nur weiter zuempfehlen!!!

kleines gemütliches hotel,sehr sauber, das personal war immer für einen scherz bereit. Vor allem wenn man am Ankunftstag gesagt bekommt, das Hotel wäre ausgebucht und man würde in ein anderes Hotel verfrachtet werden ;), was sich aber letzenendes als scherz herausstellte.generell waren fast nur junge leute da, die atmophäre war also riiiichtig gut! war einer der schönsten urlaube und ich würde immer wieder dorthin fahren. habe super viele leute kennegelernt und kann wie gesagt das hotel bezüglich Lage, Zimmer etc nur empfehlen!

• Gut
  • großes zimmer, großes badezimmer ( nicht ganz unnützt bei 2 mädels auf einem zimmer) das tollste war die eigens verstellbare klimaanlage ( gabs sonst in keinem anderen hotel mit 3 sternen!), die dann lief, wenn die balkontür zu war und die zimmerkarte steckte.manche zimmer hatten direkten blick auf den pool , was die partystimmung natürlich sofort intensivierte, wir jedoch haben auf einen wohnungsblock gegeguckt.

• sehr sauber, es war eigentlih für jeden was beim essen dabei. man konnte also eigentlich nicht meckern. da wir das frühstück bis auf 2 mal immer verschlafen haben , können wir über die abwechslung nichts sagen. beim abendessen gab es immer salate pommes , meistens nudeln, und irgendwelches fleisch. meist war das essen ziemlich fad, sodass man oft nachwürzen musste.

• das personal war immer sehr witzig nur manchmal waren sie etwas zu schnell, denn dann bekam man während des essens schon den teller vor der nase weggeschnappt.der nachtportier tat mir persönlich immer sehr leid, da ich ih leider immer aus seinem schlaf klingeln musste, was er aber mit humor gesehen hat.

• suuper Lage, das hotel befidnet sich direkt an der partypromenade und trotzdem kann man (wenn man früh genug nach ahuse kommt bzw. überhaupt zum schlafen kommt) ruhig schlafen. Zur kleineren Badebucht Son Moll geht man ca. 10 Minuten, wir waren jedoch immer an der Cala Agulla, die man in ca. 15-20 min erreicht ( oder man nimmt sich ein Taxi wie wir ;) da uns die Liegen einfach zu teuer waren, mussten wir unsre luftmatratzen leider jedesmal mitschleppen, was sich bei der hitze als ziemlich mühselig herausstellte. generell war die lage spitze , da man nachst als Mädel auch unbekümmert alleine nach hause gehen konnte, da man nicht weit und nicht durch irgendwelche dunklen gassen gehen musste.meine favorits in diesem Urlaub : zum "vorglühen" bzw. in partystimmung kommen: Coco´s Pool Bar ( trifft sich vorher einfach alles zum sehen und gesehen werden), Bahia de Tropical ( Mördercocktails !) und Bora Bora und danach Nightlife im Physical oder Bolero

kleiner pool an dem wir uns aber nur ungefähr eine stunde des ganzen urlaubs aufgehalten haben.es läuft vom hotel aus musik am pool. billiard gibts da auch und einen fernsehraum in dem wir ein mal SATC geguckt haben. sobst waren wir eigentlich immer unterwegs, also untehaltung gibts in der direkten umgebung genug

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004