Rudolf & Judith (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, guter Service

Zentral gelegenes Hotel in Calla Ratjada, 80 Zimmer Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Kalenderbedingt waren mehrheitlich ältere Deutsche Gäste im Hotel. Familien mit Kindern kamen zu Ferienbeginn schnell hinzu.

• Unser sauberes gepflegtes Zimmer mit Terasse enhielt alles, was für einen gemütlichen Aufenhalt üblich ist. Safe und Minibar waren gegen Aufpreis buchbar.

• Frühstücksbüffet und Abendessenbüffet mit großer Auswahl. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, war es uns möglich für nur 10 € pro Person am Abendessenbüffet teilzunehmen. Das sehr gute Angebot, bezüglich Auswahl, Qualität und Preis haben wir, wann immer es in unseren Zeitplan passte, wahrgenomme und waren sehr zufrieden. Die spanisch/deutsch orientierte Küche präsentierte stets als Beilagen eine große Auswahl an Salaten und Gemüse zu Fisch und verschieden Sorten Fleisch. Dazu phantasievolle Desserts. Alles sehr sauber dargeboten. Im Restaurant herrschte eine sehr ruhige gemütliche Atmosphäre. Die Preise für Getränke wie z.B. 1 Fl. guten span. Hauswein für 11,-- waren gut.

• Man merkt sofort, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Chef ist immer präsent und hat für alles ein Ohr. Die Veständigung in Deutsch ist kein Problem. Die Zimmerreinigung war täglich wie ein perfekter Neubezug Wir selbst hatten keine Beschwerden, konnten jedoch beobachten, dass der allzeit präsente Chef stets sofortige Hilfe leistete oder arrangierte.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten einer sehr sauberen Innenstandt. Der Weg zur Promenade und zur im März nicht genutzten zur Badebucht Son Moll sind wenige 100 m und geradezu ideal. Mit unserem kostengünstigen Leihwagen sind alle Ziele der Insel innerehalb in ca. 1-2 Stunden erreichbar, so dass noch herrliche Wandertouren von bis zu 5 Stunfden gemütlich realisierbar waren. Selbst gute Parkmöglichkeiten auf Straßen in geringer Entfernung zum Hotel waren zu dieser Jahreszeit gut möglich.

• Wellness
    • Sport