Zimmer sehr sauber, kleinste mängel wurden umgehend beseitigt. wir hatten halbpension und wurden nicht enttäuscht. speisen wurden äußerst ansprechend präsentiert und waren geschmacklich topp. Hier handelt es sich um einen Familienbetrieb und wir fühlten uns super aufgehoben, Zu unserer Reisezeit gab es Gäste verschiedener Nationalitäten, als auch viele Single Reisende. Wir waren das erste Mal im Amoros werden aber im nächsten Jahr wiederkommen. Dank an alle im Hotel. Sie haben uns einen schönen Urlaub bereitet. Wir waren Mitte Mai 2011 hier. Es war ruhig, da die Feiertage alle im Juni liegen. Wir werden im nächsten Jahtr Ende Mai Anfang Juni kommen und hoffen auf einen ebenso tollen Urlaub.
Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon zur Pool-Anlage, was sehr angenehm war. Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Badezimmer eher klein, aber durchaus amgenehm mit Dusche und Föhn.
Wir haben uns was Sauberkeit, Oualtität, Atmosphäre in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Von unserer Seite her ein Lob an den Koch als auch an seine Crew. Wir sind nicht einmal auswärts Essen gewesen. Speisen waren heiss, gechmacklich gut und ansprechend präsentiert. Vielen Dank für den mallorquinischen Abend.
Wir sind Normalos. Wir haben nichts zu bemängeln, was die Zimmerreinigung, die Freundlichkeit des Personals noch andere Dinge des täglichen Ablaufes betrifft. Vielen Dank an die äußerst freundliche Behandlung uns gegenüber.
Innerhalb des Ortes super gelegen. Für Alleinreisende bzw. allein reisende Frauen zentral und trotzdem ruhig gelegen. Lärmbelästigung war im Mai kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb Cala Radjada vollkommen ausreichend. DAusflugmöglcihkeiten sehr gut. Wir hatten über unser Hotel ein Auto gemietet und waren mit der Abwicklung mehr als zufrieden und haben somitfür uns einiges von der Insel gesehen. Besonders erwähnenswert ist Arta. Werden wir nächstesJahr auf jeden Fall wieder besuchen.
Das Hotel verfügt über eine kleine aber gepflegte saubere Pool-Anlage mit ausreichend Liegen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |