Unser erster Eindruck als wir durch den Aufenhaltsraum das Hotel Richtung Zimmer durchschritten war : WOW ! Echt gross, sauber und einladent in Mamor und überall glänzt und spiegelt es, eine grosse Bar, hinten durch ein Restaurante und vorne ein riesiger Fernsehraum mit 3 Flachbildschirmen, draussen ein Pool und jede Menge Liegen mit Blauer Bespannung und eine schöne grosse Palme auf der Terasse im Sonnenuntergang, einen besseren guten Eindruck kann man glaube ich kaum haben. Ein kleiner Aufzug brachte uns direkt auf unsere Etage "1" und dort musste man nur noch eine Karte in den Schlitz stecken und dann war man im wirklich gemütlichen Doppelzimmer mit kleinem Balkon und einem Badezimmer mit Badewanne/Dusche und einem riesigen Spiegel, die Toilette war sehr sauber. Der Gesammteindruck war super. Es gab sogar RTL2, ARD, RTL, SAT1,EURO SPORT, ZDF und jede Menge Spanische Programme auf dem Zimmer. Im Hotel kein Wasser am Frühstücksbuffet trinken, kein Leitungswasser trinken, An die extra Kosten denken falls man Safe und Minibar haben will undkeine kulinarischen Ansprüche stellen. Ein bisschen Spanisch lernen und am Strand/Promenade die leckeren Tapas ausprobieren. Und niemals im SPAR Markt einkaufen. Nur im EROSKI Supermerkado einkaufen oder auf den Wochenmärkten in der Stadt (Sonntags in Cala Ratjda) in den anderen Städten sind auch jeden Tag Wochenmärkte dort. Mietwagen kostet am Tag ab 17.- und Fahrrad ab 8.-. Und an der Repsol Tankstelle am Orts /Aus/Eingang gibt es ein FRISCHMILCHHÄUSSCHEN da könnt Ihr für 1 EURO - 1 Liter frische Kuhmilch zapfen. Eddis Reitstall ist für 15.-/Std pro Person ne super Sache um eine Stunde abzuschalten und die Natur zu geniessen auf wunderschönen Pferden. In den Stdten und am Meer wachsen Früchte und Kräuter aller Art und man kann sich an den Klippen sogar sein eigenes Meersalz kratzen wenn man einen kleinen Behälter beihat und einen ausgehölten Stein findet in dem Salzkristalle wachsen. Alles in allem, seit nett zu den andern und Ihr werdet mit diesen Tipps einen super Urlaub haben. Hotel Amoros ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Safe und Minibar haben überraschender weise Geld gekostet (1 Woche jeweils 15.- also 30.- extra) und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Im Bad gab es auch kein Fenster und keinen Luftabzug. Die Laken werden erst umgedreht und weiter genutz, dann erst gewechselt. Die Handtücher werden auf Nachfrage sofort gewechselt.
Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet mit wirklich grosser Auswahl. Man sollte sich jedoch darauf einstellen das nicht alles so wie zuhause schmeckt. Der Salat ist aufjedenfall reichhaltig vorhanden mit vielen Zutaten und absolut empfehlenswert. Das Wasser/Grapefruitsaft am Frühstücksbuffet auf gar keinen Fall trinken, aus dem Automat kommt Chlorwasser/Leitungswasser. Aber das muss man wissen und einfach die Finger davon lassen. Teetrinker werden auch keinen Spass haben da im Kaffeeautomaten das heisse Wasser immer mit einem tropfen Kaffee rauskommt. Der Kaffee ist lasch, wird aber von vielen gerne getrunken. Nur die Milch war frisch und lecker.
Das Personal ist stehts bemüht und kümmert sich sofort um alles. Alle sprechen gut Deutsch und sind immer freundlich. Besonders Carmello war liebenswert ;) wenn Ihr mal da wart wisst Ihr wer gemeint ist. Bestellt bei Ihm 1 Liter Sangria Abends an der Bar (Geheimtip).
Mit Blick auf die Strasse vom Balkon aus, sah man auch direkt auf ein grosses Wohnhaus und die Hotellage ist eher Zentral. Es ist grösstenteils Ruhig.
- Wellness
- Sport
Eher für Selbstentdecker, Unterhalten sind wir jetzt nicht wirklich worden aber erlebt haben wir aus eigenem Interesse trotzdem viel und alles war toll und hat Spass gemacht. Das Preisleistungsverhälltnis stimmt. Der Pool ist leider nicht beheizt, es gibt keine desinfektionsanlage und nur kalte Duschen. Fusspilzcreme nicht vergessen in der Hauptsaison!
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |