Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel Lob und viele Mängel

Gut

- kleines Hotel mitten im Herz von Cala Ratjada - zur Partymeile mit Diskotheken und Geschäften nur 100 Meter - für Familien mit Kindern nicht geeignet - Hotelanlage sauber und gepflegt - fast nur Deutsche Urlauber allen Alters, Paare, Alleinreisende und vereinzelt auch Familien mit Kindern, Gruppen (z. B. Fußballclubs) - mit Frühstück und Halbpension buchbar, Frühstück reicht aber aus, in der Umgebung gibt es unzählige gute und preiswerte Restaurants Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden, das ist ein Erlebnis ! Wir haben uns trotz der Kritik in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, was auch den sehr herzlichen und freundlichen Angestellten dort zu verdanken ist. Es wurde immer viel gelacht. Wer hier einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte die Zeit von Juni bis August meiden.

• - recht kleine Zimmer mit Klimaanlage, Mini-TV, Telefon und Safe - keine Minibar, keine Möglichkeit Getränke zu kühlen - Möbel sind z. T. sehr abgenutzt - Betten sind hart, weil Matratzen direkt auf Holzbrettern liegen - Matratzenschoner nicht vorhanden, nur ein dünnes Tuch über die Matratze gespannt, sehr unhygienisch - Badezimmer so klein, dass man sich kaum drehen kann - keine Ablageflächen für Kosmetika - Balkon ausreichend groß - Safe kostet 15 Euro die Woche extra - Balkontür lässt sich nur von innen öffnen, wir haben uns gleich am ersten Tag ausgesperrt - Ausstattung auf den Balkons unterschiedlich, die einen haben alte Plastikmöbel darauf stehen, die anderen gute Rattanmöbel - Zimmer unbedingt zur Poolseite buchen, da die anderen Zimmer trotz gleicher Preisklasse eine unzumutbare Aussicht haben

• - kleines, aber sauberes Restaurant - Frühstück war reichhaltig und gut, aber der Kaffee schmeckte nicht - Abendbüffet war nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht immer sehr schmackhaft, deshalb empfehlen wir nur Übernachtung mit Frühstück - Salatbar war da, aber nicht ein einziges Dressing - Getränke waren immer in Ordnung und die Preise angemessen BESTER SANGRIA IN CALA RATJADA

• - großes Lob an alle Bediensteten, sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend - besonderes Lob an den Barkeeper/Kellner Carmelo, den Portier Harald und den Nachtportier. - alle sprechen sehr gut deutsch - Beschwerden werden sofort behoben, wir wollten das Zimmer wechseln und konnten dies gleich am nächsten Tag tun. SUPER !!! - die Zimmerreinigung ist ein Minuspunkt von uns. Entweder fehlten Hand- tücher oder Toilettenpapier, sämtliche Spiegel wurden nie geputzt, Sand lag meist mehrere Tage auf dem Boden, Tisch auf dem Balkon wurde selten abgewischt. - die Toiletten in der Lobby waren abends fast immer verschmutzt - Hotelchef grüßte selten. Zwei Jugendgruppen flogen zu unserer Reisezeit aus dem Hotel. Zwar mit Grund, aber trotzdem hat man als Chef niemanden derart anzuschreien und erst Recht nicht vor anderen Gästen

• Gut
  • - Entfernung zum nächsten Strand Playa son Mol ca. 10 Gehminuten Zwei weitere Buchten (Cala Gat und Cala Agulla) sind in 20 Minuten Fußmarsch zu erreichen. - wie oben schon erwähnt hat man in unmittelbarer Nähe zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Imbisse, Bars und Diskotheken. Für Partygänger ideal gelegen. - zur wunderschönen Hafenpromenade ca. 200 Meter - man kann alles problemlos zu Fuß erreichen - durch die zentrale Lage viel Verkehrslärm, aber das war für uns nicht so schlimm

- kleiner Pool - keine Animation oder Unterhaltung - Billardtisch, Tischtennisplatte und Dartscheibe vorhanden - Liegen am Pool sollten öfter gereinigt werden (Vogelkot) - Strände alle sauber und wunderschön, aber sehr überfüllt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thomas