Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt!

Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden! Die Sauberkeit des Hotels ist sehr lobend zu erwähnen. Wenn man durch Cala Ratjada geht und andere der zahlreichen kleineren Hotels sieht, macht das Hotel von aussen einen sehr guten Eindruck. Aber auch innen haben wir viele fleißige Hände gesehen, die jetzt im Winter alles noch ein wenig herausputzen. Das Problem von etwas hellhörigen Zimmern haben wir bei unseren zahlreichen Reisen in fast allen Ländern Südeuropas schon wesentlich schlimmer erlebt. Bei unserem Aufenthalt war das Gästealter ab ca. 40J. aufwärts. Wir waren mit dem Bedürfnis nach etwas Abschalten angereist und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Wetter war leider nicht so gut, womit man um diese Jahreszeit aber immer rechnen muß. Im Sommer ist es hier sehr heiß, für unsere Jahrgänge bieten sich April bis Anfang Juni und September bis Ende Oktober als angenehmste Reisezeit an.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon war ausreichend groß, das Badezimmer gerade renoviert mit einer fast ebenerdigen großen Schiebetürdusche. Der Schrank mit Safe und Glasschiebetüren mit ausreichend Kleiderbügeln und einem großen Kofferabteil oben, so das diese nicht im Zimmer herum standen. Außerdem im Zimmer ein Fernseher und Kühlschrank und Telefon.

• Das Hotel hat einen mittelgroßen, gemütlichen Speisesaal und eine noch gemütlichere Bar an der wir uns sehr gerne abends aufgehalten haben. Die Speisen und Getränke und deren Qualität sind nicht zu beanstanden. Die Preise der Getränke sind günstiger als hier bei uns. Auch zusätzlich bestellte Mittagessen waren frisch zubereitet und sehr günstig.

• Das Personal, besonders die Hotelbesitzer, aber auch alle anderen Angestellten des Hotels sind sehr gastfreundlich. Die Zimmerreinigung täglich und alles war sauber und ordentlich. Handtücher am Boden wurden immer neu nachgelegt.

• Gut
  • Entfernungen zu den versch. Stränden ab 10-25Min. Nächster Ort mit dem Linienbus südlich Cala Millor (mit vielen Hotelburgen) nördlich Alcudia mit einer wunderschönen historischen Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten: alle möglichen Bars, Restaurants, Cafes, Geschäfte, Apotheke und Doktor sind ganz in der Nähe. Wir haben an einem ganztägigen Mandelblüten-Ausflug unternommen, der uns zu zahlreichen anderen Sehenswürdigkeiten Mallorcas geführt hat. (Sineu= großer Wochenmarkt mit Viehauktion) (Lluc = Wallfahrtsort mit der Kirche der schwarzen Madonna) (Pollenza = Millionen von Mandel- und Olivenbäumen)

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind ausreichend vorhanden, konnten von uns aber wegen des schlechten Wetters nicht genutzt werden. Mit einem Laptop oder Netbook kann man sich im Lobbybereich und in den Zimmern in den unteren Etagen problemlos im Netz bewegen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Jürgen