Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Uns hat das Hotel Amoros gut gefallen! Es ist ein relativ kleines, familiär geführtes Hotel! Chef, Chefin, die Töchter und einige Angestellte sind hier Ansprechpartner. Alle sind sehr freundlich, super nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gut, Größe völlig ok, geräumiger Schrank, Safe, Flat-TV, Kühlschrank. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und endlich mal ein kleiner Leifheit Wäschetrockner um die nassen Handtücher etc. aufzuhängen! :-) Das Hotel verfügt auch über Wifi, man kann Billard spielen oder Tischtennis. Die Reinigung war gut. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Alter zw. 25-65 Jahren, also gemischt, aber mehr mittleres Alters. Alle sprechen hier gut Deutsch. Es gibt einen Pool mit Liegen und Schirmen, allerdings war leider das Wasser kalt, da die Sonne im Herbst ca. um 15 Uhr hinter dem Haus verschwindet..Schade. Das Essen war gut, Frühstück wirklich alles, was das Herz begehrt. 8 Sorten Wurst, 3 x Käse, Brötchen, Brot, Toast, Süsses, Joghurt, Früchte, mehrere Sorten Cornflakes, Müsli. etc. Spiegel-oder Rühreier mit Speck oder Würstchen, Kaffe in mehreren Varianten aus Automaten, Tee, Säfte aus Automaten (mit Wasser verdünnt lecker, sonst sehr süß, da Konzentrat). Das Abendessen bei HP ist auch umfangreich und man findet immer etwas, Salat, Vorspeisen, 3 verschiedene warme Gerichte, meist 1-2 x Fisch und Fleisch. 2 Beilagen Gemüse, Kartoffeln etc. + Suppe + Nachtisch. Sehr lecker, aber das Gemüse ist meist nüchtern. In der 2. Wo. sind wir auch essen gegangen, da meiner Meinung nach auch gutes Hotelessen doch nicht wie im Restaurant ist. - Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und empfehlen das Hotel weiter! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Wie bereits allgemein schon beschrieben mit Zimmer sehr zufrieden, Größe, Schrankgröße, Sauberkeit gut. Kleiner Wäschetrockner auf dem Balkon. Klimaanlage, Flat-TV, Kühlschrank. Man bekommt alles super unter. Das Bad etwas klein, aber ausreichend.

• Wie schon beschrieben sehr guter Service im Restaurant, an der Bar. Essen gut, landestypisch und Deutsch gemischt.

• Gut
  • Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit der Familie und der Angestellten! Alle sprechen gut Deutsch, sind immer für einen da. Besonders im Restaurant wird auf sehr guten Service geachtet, Alle Speisen werden schnell nachgelegt, bzw. sehr schnell die schmutzigen Teller etc. abgeräumt. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut, zentral zur Hauptstraße, aber in einer Seitenstraße, daher angenehm ruhig! Der Flughafen liegt ca. 1 Std.+ 15 Min Transfer entfernt. Linienbusse fahren von einer Haltestelle ca. 5 Min entfernt. Es gibt hier in ca. 5 Min. Entfernung eine schöne Promenade mit herrlichen Restaurants. Bars, Shopping + Nightlife ebenso in direkter Nähe! Ein kleiner, hübscher Hafen rundet das Urlaubsfeeling ab, sowie 3 Strände in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Birgit