Nettes kleines Hotel, zentral und doch ruhig! Die Zimmer waren klein aber sauber. Während unseres Aufenthaltes hat es keinerlei Lärmbelästigung durch junge feiernden Urlauber gegeben, da gab es nix auszusetzen, das hatte die Hotelleitung sehr gut im Griff. Zum Essen können wir nur sagen es war immer lecker, Frühstück wie auch das Abendessen. Wir haben uns im Amoros sehr wohl gefühlt, es war klein, überschaubar, gemütlich und nicht die Massenabfertigung wie in den großen Hotels häufig der Fall.
Klein aber sauber. Das einzige Manko war das doch sehr kleine Bad....aber da kann im Urlaub auch mit Leben.
Ob Frühstück oder Abendessen, wir fanden es immer lecker. Am Abend gab es mehrere verschiedene Hauptspeisen, Fisch und Fleischgerichte, da war unserer Ansicht nach für jeden was dabei. Auch das Frühstück top!
Die Mietwagenbuchung über das Hotel war einwandfrei, die Mitarbeiterin tätigte einen Anruf und schwups war der Mietwagen schon vor Ort, sehr nett und hilfsbereit.
Zentral und aber doch ruhig, die Bucht Son Moll war in ca. 8-10 Minuten fußläufig zu erreichen, netter Spaziergang am Meer entlang. Wunderschöne Hafenpromenade mit tollen Lokalen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihren Kommentar: Mit einem Kommentar wie Ihres können wir uns nur sehr glücklich und dankbar fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.