- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind klein. Aber für ein 3* Hotel angemessen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 20-30 Jahren. Lieber 100 Euro mehr in die Hand nehmen und ein besseres Hotel in ungefähr gleicher Lage nehmen. Wir bereuen unser Aufenthalt nicht, werden jedoch keinesfalls das Hotel nochmals besuchen. Wie das Hotel auf 89% Weiterempfehlung kommen kann, kann ich mir nur durch das verhältnismäßig stark junges Publikum erklären, die nur ein Bett und fließend warmes Wasser benötigen...
Zimmer war ausreichend groß, der Zustand verbesserungswürdig.
Die Gastronomie ist deutlich mangelhaft. Am ersten Tag dachten wir, der Koch sei krank und hatten uns mit Abendessen in Restaurant abgefunden. In den darauffolgenden Tagen wurde das Essen jedoch besser, sodass meistens eine Kleinigkeit dabei war. Die Auswahl ist sehr klein. Es gibt immer eine Fisch,Fleischart sowie Gemüse und Pommes/ Kroketten. Manchmal gibt es auch noch Pasta/ Lasagne. Die Öl/Essigflaschen am Tisch sollte man nur mit Servietten anfassen, da einem sonst die Lust am Essen vergeht. Zur Info: Ich war schon öfters in einem 3* Hotel in Mallorca und weiß was man erwarten kann. Hier sind die Erwartungen keinesfalls erfüllt worden.
Der Service lässt zu Wünschen übrig: In 6 Tagen haben wir nur einmal neue Handtücher bekommen, obwohl wir sie auf den Boden des Badezimmerchens legten. Die Zimmerreinigung an sich ist ok.
Das Hotel liegt zentral an der Partymeile. Man läuft keine 80 m, schon ist man im Geschehen. Nachts hört man nichts, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Zu den Stränden kann man per Fuß (St.Moll: 5 Minuten, Agulla: 15 Minuten) Fußweg einplanen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich sofort an der nächst gelegenen Hauptstraße.
Pool ist ca. 6m x 3m klein/groß. Die Wertung kann jeder selbst vornehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |