- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Lage, sehr nettes Personal, sauber, Zimmer könnten was gründlicher gereinigt werden . Entspricht der spanischen Standard. Frühstück top. Wer es also praktisch mag kann dort sehr gut wohnen! Strand Son Moll Ca. 5-8 Minuten entfernt ! Cala Agulla 15 Min. Zu Fuß! Abends in alle Richtungen was los Also wir würden nicht mehr mit JT Touristik reisen. Keine Betreuung vor Ort! Mussten hin und zurück 3 Stunden Transfer in Kauf nehmen weil 7-8 andere Orte anfahren und immer je 2-3 Leute abzusetzen ! Finden wir eine Frechheit ! Für 78 km 3 Stunden im Bus zu verbringen länger als unsere Flugzeit ! Nie wieder mit dieser Gesellschaft sehr unpersönlich !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr klein. Toilette hinter der Tür also erst rein, versuchen die Türe zu schließen und dann kann man sich hinsetzen. Und war ein Glas kaputt gegangen die Scherben laufen die ganze Woche im Bad ( also 2 kleine Stücke ) also Ecken wurden nicht geputzt. Minibar muss bezahlt werden 1,-- Euro pro Tag !
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Keine Beanstandung ..wäre nur schön wenn man auch draußen frühstücken könnte!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Top Lage Ob zum Strand oder abends zum shoppen zum Hafen! Bars Restaurant alles um die Ecke
- FreizeitangebotEher gut
Für Familien eher nicht zu langweilig für Kinder da! Kleiner Pool aber reicht zum schwimmen und abkühlen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir stehen zu Ihre Verfügung. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.