Kati (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Zentral aber mit Macken

Gut

75 Zimmern - nur Doppelzimmer - sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen (das schon, aber im Hotel selbst viel lärm= weckruf durch die funkgeräte der zimmermädchen am morgen, schnarrende klimaanlage u. partypoolgäste). Auf den ersten Blick sauber, aber wenn man näher hinschaut nur oberflächlig gereinigt. Weiterhin ist die Bausubstanz scheinbar langsam marode (kaputte fliesen, geländer, terrassen). Essen(HP) haben wir 2 Tage gemacht, danach fast nur noch außerhalb gegessen. Versucht aber nicht gelungen würd ich sagen. Es waren ehr jüngere Leute im Hotel (teilweise MännerPartygruppen) aber auch mit 40/50iger ;) ...wir haben günstig gebucht daher kann ich sagen Preis Leistung waren i.O. Wetter/Wasser waren TOP im Juni ;) sehr schöner Urlaub alles in allem gewesen und schließlich verbringt man seine Zeit ja auch nicht nur im Hotel ;) Wir haben für DZ/HP 11(10)Tage inkl. Hin-/Rückflug € 420,- bezahlt dafür war´s in Ordnung. Wenn Preis stimmt ist auch das, was man für sein Geld kriegt auch i.O. wer Mietwagen sucht, sollte sich umschauen, gibt große preisunterschiede

• Größe = ausreichend, Ausstattung = spartanisch (Wolldecken zum schlafen), Zustand = i.O. bis auf zwei lockere Fliesen

• Sehr schlecht
  • ;( is ja geschmackssache aber meiner war es definitiv nicht überraschung am vorletzten Tag... ne kakerlake ;(

• Sehr schlecht
  • Wir fanden das Personal teilweise sehr unfreundlich - hauptsächlich an der Bar und am Pool, die schienen kein Intresse an der Bedienung ihrer Gäste zu haben. so stand man dann schon man 5 Minuten allein an der mit 3 Mitarbeiter besetten Bar und wurde trotzdem keines Blickes gewürdigt. Kein "kleinen Moment bitte" oder "sorry es geht gleich los", sondern erfach stehen gelassen. Als ich dann den Kellner (sah zumind. so aus und hat auch an den Vorategn bedient) fragte och ich nicht einen Drink kriegen könnte, fing er total an auf spanisch zu fluchen, ne Kollegin musste ihn erstma runterholen und dann gab er mir bekannt, ne gibt es nicht (stand hinter ihm). Darauf hin hat ich dann auch keine Lust mehr und der 3te Tag war dann auch der Letzte an dem wir im Hotel überhaupt was bestellt haben. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und ein Herr an der Rezeption auch. Wollten nach der 1sten Nacht wg. der Lautstärke am Zimmer dieses wechseln, das war Gott sei dank kein Problem ;)

• super... nach rechts oder links egal zwei und viel viel mehr super Strände in der Nähe... tolle Buchten.... vom Ort echt begeistert! Burger King und andere Ess und Trink-/Tanzmöglichkeiten nur 1 Minute entfernt (ruhige Lage).

Pool = super (kann kann zwar von jedem Balkon drauf schauen, aber auch das ist geschmackssache)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Kati