- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen, auch trotz mega guter Lage gibt es in der Umgebung einige Hotels die eine besseren Preis /Leistung anbieten und nicht so ekelhaft sind wie dieses ! Gebucht war ein Zimmer mit 2 Betten, bekommen haben wir ein Hochbett, bei dem man Angst haben musste, dass es auseinander fällt und bei dem man auf dem oberen Bett einige Probleme hatte wenn man eine Stauballergie hat. Beim Schlafen bin ich dort fast verbrannt weil die Heizung kaputt war und auf 5 lief, man sie aber nicht wieder abstellen konnte. Die Tür des Balkons konnte man auch nicht öffnen um es kühler zu haben denn dieser wurde mit 3 weiteren Zimmern geteilt. Ausserdem musste man die Tür eh auftreten weil sie so klemmte. Das Schlimmste war allerdings das Bad. Der Abfluss der merkwürdigen Duschwanne, die man vor 30 Jahren mal hätte austauschen sollen, war kaputt, so stand man schön in der Pfütze der Person, die vor einem geduscht hat. Lecker ! Alles im Bad war schmutzig. Dann kam die Krönung, der Föhn war kaputt...so stand man da mit nassen Haaren bei Schnee, als wir an der Rezeption nach einem Ersatz gefragt haben wurden wir sehr unfreundlich behandelt und man sagte zu uns "Doch nicht mein Problem". Der Föhn ist btw in der Beschreibung angegeben somit bezahlt man diesen auch mit und man hat ein Recht auf Ersatz. Das Gleiche gilt für das kostenlose WLAN, das nur in der kleinen Lobby funktioniert -_- und diese sollte 24 Stunden besetzt sein, jedoch wurde man um 3 Uhr nachts einfach vor verschlossener Türe stehen gelassen, nach 10 Minuten wurde dann die Tür geöffnet und man bat uns wieder unfreundlich die Lobby jetzt zu verlassen, damit man den desolaten Fahrstuhl benutzen konnte, der mysteriöserweise nur in den 3.Stock fuhr wenn man auf der 2. auch hielt. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, geputzt wurde allerdings gar nicht ! Also im Ganzen ein Horrorhotel mit einem Horrorpersonal ! Nie wieder !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht