nach der Elbeflut 2002 frisch saniertes Hotel, vor allem bei Wanderern wegen der guten Lage beliebt. Die Zimmer sind recht gut eingerichtet, nur leider entsprach die Größe des Fernsehers nicht der des Zimmers - der Fernseher war wirklich zu klein.
neue Zimmer, teilweise mit Balkon, dann aber auch gleich 12 € teure pro Nacht. Sehr gute Betten :-) Auch die Einzelzimmer waren keine kleinen versteckten Zimmer, wie sonst üblich, sondern auch ein DZ als EZ Nutzung. Auf welcher Seite des Hotels das Zimmer liegt, ist eigentlich egal, Ausblick ist immer schön und Ruhe auch. Wir hatten aber ein Zimmer über der Küche und wurden so mit dem Geruch nach Kaffee und Gebratenen geweckt
Gute Auswahl an Speisen und Getränken, vorwiegend gute deutsche Küche. Nur mit den Preisen waren wir nicht immer einverstanden - für eine Wurstplatte über 11 € fanden wir doch ganz schön übertrieben.
Hier können wir leider nicht viele Sonnen vergeben - zu unfreundlich wurden wir behandelt. So mussten wir am zweiten Abend nach zusätzlichen Duschbad fragen, wollte man nicht unbedingt gerne geben. Das Restaurant wurde mit einer Öffnungszeit bis 24 Uhr angegeben, ab ca. 22.30 Uhr wurden die Lampen am Eingang ausgeschaltet, so dass es geschlossen aussah und das Bedienpersonal liess sich sehr selten blicken, so dass einige Gäste nach 20 min Wartezeit sich selbst am Zapfhahn bedienten und dann von der Bedienung sehr unhöflich angesprochen wurde, statt sich zu entschuldigen! Auch wir wurden unfreundlich bedient, die Speisekarten wurden uns fast aus den Händen gerissen, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Wir wollten uns schon fast entschuldigen, dass wir das Bedienpersonal gestört haben. Hier muss unbedingt mehr Motivation her! Dagegen das Personal, welches beim Frühstück bediente, war sehr freundlich und aufmerksam.
Super Lage - auf direkten Weg zur Felsenbühne Rathen und genial geeignet zum Beginn von Wanderungen. Sehr schöne Einkaufsmöglichkieten und andere Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Dafür, dass Rathen auf der rechten Seite der Elbe autofrei ist, kann das Auto am Hotel geparkt werden. Wir sind mit dem Schiff aus Dresden in Rathen angereist, der Schiffanleger befand sich keine 5 min vom Hotel entfernt. Sehr gute Bahnanbindung - dazu muss man mit der Fähre über den Fluss auf die andere Seite, dauert aber auch keine 10 min!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |