Ich bewohnte ein Einzelzimmer mit Dusche, Gemeinschafts-WC am Flur. Das Zimmer ist zweckmäßig aber liebevoll eingerichtet, alter Dielenboden und Stuck an der Decke macht das Zimmer charmant. Zimmer und WC war sehr sauber. Die Bettmatraze sehr weich, habe trotzdem gut geschlafen. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und immer gerne hilfsbereit. Leider ist das Zimmer hellhörig, bis alle Gäste im Bett waren, wurde ich öfters wach. Das Frühstück wurde serviert, man konnte immer Nachschlag bekommen, gefehlt hat mir etwas frisches Obst.
Die Größe des Zimmers war für mich ausreichend, ein Tisch war nicht vorhanden, im Frühstückszimmer konnte man jederzeit sitzen . Mit Telefon, Uhr und Fernseher war das Zimmer ausgestattet.
Das ganze Personal war sehr freundlich, Zimmer und Gemeinschafts-WC absolut sauber.
Das Hotel liegt super zentral, man erreicht schnell z.B. den Jungfernsteg zu Fuß, sonst sehr gute Anbindung mit der S-Bahn "Dammtor" zu den anderen Stadtteilen. Hinter dem Hotel befinden sich viele Jugendstilvillen mit viel Grün. Restaurants und kleine Cafes befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife