- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgesehen davon das dass Hotel in einem Uralten Wohnhaus zusammen mit 8 anderen Hotels untergebracht ist, sind die Zimmer unter aller Würde! Ich bin nicht im Ansatz anspruchsvoll & habe schon viele schlechte Hotels erlebt (Lloret de Mar) aber dieses "Hotel" ist nicht würdig Hotel genannt zu werden.
Man stelle sich vor man steht in einer geräumigen Besenkammer die 2 Meter hoch ist, ein 1.50 m langes Bett + Pappe Wand am Fußende mit Duschhahn integriert hat, ein Fernseher der nicht größer ist als eine Handfläche & ein Teppich der schon seit langem hätte in Rente geschickt werden müssen. Wenn jemand von einer Gefängnis Zelle spricht denke ich an dieses Zimmer mit dem großen Unterschied das dieses Hotel nur ein ETAGENKLO hat!
"So wenig Worte & so wenig Zeit wie möglich verschwenden" das schien das Motto der Dame an der Rezeption zu sein
Das einzieg Positive ist die Lage des Hotels. Da ich Aufgrund einer Messe in Hamburg war, war die Lage des Hotel das einzieg Angenehme ( ca. 2 Km von den Messehallen entfernt )
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |