- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum Sundschwimmen in Stralsund. Die Lage des Hotels zur Badeanstalt ist gut, allerdings hatten wir auch Räder dabei und mussten daher die Strecke nicht laufen. Einchecken war kurz und schmerzlos, keine Erklärungen, Wissenswertes musste erfragt werden. Das Zimmer selbst ist ausreichend groß. Das Unangenehmste war allerdings der muffige Geruch im Zimmer. Wir haben immer wieder die Ursache (alte Socke ??) gesucht, konnten den Grund für den üblen Geruch aber nicht finden. Auszuhalten war das nur mit offenem Fenster - dieses wurde aber leider immer wieder von den Reinigungskräften geschlossen. Die Gardinen verdunkeln überhaupt nicht, die Beleuchtung ist nicht aufeinander abgestimmt und insgesamt viel zu dunkel - trotz sonnigen Tagen. Die Betten sind weich, aber das ist ja immer eine subjektive Empfindung. Das Bad ist extrem klein und ziemlich "abgewohnt". Schimmelige Fugen, Duschtür schließt nicht ganz und daher steht das Bad nach der Dusche komplett unter Wasser. Ablage viel zu klein und auch noch mit verstaubter Deko belegt. Die Lüftung geht mit dem Licht automatisch an und ist sehr laut. Nachts ging ich daher im Dunkeln auf die Toilette, um meinen Mann nicht zu wecken. Kosmetiktücher Fehlanzeige - das war aber vergleichsweise das geringste Manko. Sehr unangenehm war auch, dass der Billig-Toilettensitz nicht zur Toilette passt und daher ständig "verrutschte". Und schon saß man quasi auf der Heizung. Zum Frühstück: Service-Kraft war wenig präsent, auf die Brötchen mussten wir eine Viertelstunde warten. Ab 9.00 Uhr wurde nichts mehr nachgelegt, der Rest Rührei blieb angetrocknet in der Schale - unappetitlich. Man hätte sich wohl theoretisch noch extra Ei bestellen können, aber da die Bedienung in der Küche verschwunden war.......Deshalb wurde auch zwischendurch nicht abgeräumt, gerade draußen sind die Tische aber doch auch sehr klein. Alles in allem sehr lieblos. Und das ist auch der Gesamteindruck. Hier ist man nicht Gast, sondern zahlende Zimmernummer. Interesse an den Gästen besteht nicht wirklich, auch beim Auschecken keinerlei Nachfrage, ob alles in Ordnung war oder "gute Heimreise" o.ä. Kleine Anekdote am Rande: im Durchgangsbereich vor der Rezeption hängt eine Lampe ohne den dazugehörigen Tisch in Kopfhöhe, an der mein Mann sich gestoßen hat. Kommentar der Dame an der Rezeption: Beulen gibt es hier gratis! Und das war auch die einzige "persönliche"Bemerkung während unseres Aufenthalts...... Also wir kommen nicht wieder - allein des Geruchs und der mangelnden allgemeinen Sauberkeit wegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht