Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hier fühlt man sich willkommen!

Das Hotel hat 23 Zimmer und liegt ruhig in einer Villengegend. Es fährt zwar ein Bus durch die Straße, der ist aber nicht weiter aufgefallen. Unser Zimmer (Nr. 23) hatte einen Balkon und führte zur Straße raus. Das Zimmer war sauber, wenn auch ein wenig zuviel "Raumduft" versprüht wurde. Das Frühstück ist vielfältig. Das ganze Haus macht einen sehr soliden und sauberen Eindruck. Wir werden hier sicher wieder wohnen, wenn wir im Frühjahr mit dem Motorrad wiederkommen. Es hat uns wirklich super gut gefallen. Wir haben uns willkommen gefühlt. Speisetipp: Brasserie am Neuen Markt. Hier kann man in gemütlicher Atmosphäre tolle Sachen essen, über Kohlroulade und Leber bis hin zu ausgefallenen Speisen.

• Das Zimmer (Nr. 23) lag in der 2. Etage (kein Aufzug), war groß und hatte Balkon. Die Möblierung ist neutral und unbeschädigt. Es gibt einen Flachbildfernseher, der ohne Radioprogramme programmiert wurde (schade). Normales Doppelbett (180x200 m) mit sehr weichen Matrazen. Das Badezimmer (Duschbad) hat schon bessere Zeiten gesehen, aber es war sehr sauber.

• Personal und Eigentümerin super nett und freundlich. Das Zimmer wurde regelmäßig und gründlich gesäubert. Karten für das Ozeaneum können direkt am Empfang erworben werden. Das erspart einem das Anstehen am Ozeaneum.

• Die Umgebung ist sehr grün, viel Wald. Wenig Verkehr. Zur Altstadt zu Fuß etwa 15 Minuten. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Zum Strelapark etwa 10 Minuten mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife