- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unsere Wandergruppe für eine Übernachtung im Hotel "An den Bleichen" untergebracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Haus mit schönem Garten, das in einer ruhigen Wohngegend liegt. Bereits beim Eintreffen am Hotel fiel uns der liebevoll gestaltete Eingangsbereich auf. Vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle, da wir aber eine lange Zugfahrt hinter uns hatten, sind wir anstatt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren, lieber zu Fuß ins Stadtzentrum gelaufen. Das dauert je nach Schrittempo ca. 15 -20 Minuten. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, machte aber einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Badezimmer dürfte etwas größer sein und mehr Abstellfläche bieten, ansonsten gab es auch hier hinsichtlich der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Angenehm überrascht hat uns aber vor allem das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksangebot des Hauses, das insbesondere auch durch sehr gute Qualität überzeugte und sogar manch größeres Hotel in den Schatten stellte. Alles in allem können wir das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut