Dieses Hotel ist inklusive aller Leistungen,dem Personal und der Inhaber sehr empfehlenswert ! Ich bin als Single mit Hund angereist und wurde von der ersten Minute an mit meinem Hund herzlich aufgenommen ! Jeder Wunsch wurde mir erfüllt ! Dieses Hotel hat in mir und meinem Hund neue Stammgäste gefunden, die sich auf jeden weiteren Aufenthalt in der Zukunft schon heute sehr freuen ! Jedem der mit oder ohne Hund verreist ist dieses kleine sehr saubere, gemütliche, stilvoll eingerichtete Hotel mit sehr herzlichem und aufmerksamen Personal sowie sehr liebevoll zuvorkommenden Besitzern sehr zu empfehlen.
Sehr angenehm ruhige Lage, sehr sauber mit modernem Wohncharakter !
Das Frühstück war sehr auswahlsreich so daß jeder für seinen Geschmack etwas passendes finden konnte !
Freundlicher, aufmerksamer und perfekter können Menschen Menschen mit Hund nicht behandeln als hier !
Sehr angenehm ruhige Lage. Trotzdem ist alles Wichtige, auch zu Fuß, sehr schnell zu erreichen. Für das Gassigehen mit Hund gibt es nur wenige Schritte entfernt einen wunderschönen See zum Umrunden.
- Wellness
- Sport