Gutes Stadthotel mit toller Aussicht und freundlichem Personal. Besonders toll fand ich Spa-Bereich mit Fitnessraum, Ruheraum und Sauna. Das Frühstück fand ich hingegen eher durchschnittlich. Glück hatte ich mit dem Zimmer - direkter Ausblick auf die Oper! :-)
Die Zimmer war modern, freundlich und hell eingerichtet. Sauberkeit TOP! Besonders gefallen hat mir das supermoderne Bad!
Ich hatte eine ÜN mit Frühstück und hatte mir vom Frühstück viel versprochen. Das Restaurant soll im GuideMichelin2016 empfohlen worden sein. Ich war gespannt. Letztendlich war das Frühstück eher durchschnittlich, aber mit großer Auswahl! Viele Säfte, Wurst, Käse, ein bisschen frisches Gemüse und auch warme Speisen. Getränke musste man sich am Automaten selbst holen (außer Kannenkaffee) - insgesamt etwas mehr Lauferei im Speisesaal dadurch.... Schade fand ich, dass der Obstsalat ein gekaufter aus dem Eimer war und das Rührei mit Vollei zubereitet war und nicht mit frischem Ei. Die Pancakes sahen auch nicht selbstgemacht aus und irgendwie fehlte mir etwas Kreativität - gerade wenn man mit so einer Auszeichnung wirbt! Dennoch insgesamt ein rundes Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Check-In und -Out sehr schnell und freundlich. Man merkte, dass sich auch das Personal wohl fühlt. Parkplätze auf dem Hinterhof habe ich genutzt - dies war sehr angenehm.
Direkt ggü. der Oper. Man war innerhalb von 5min zu Fuß in der direkten Fußgängerzone und hat bis dahin einen kl. Eindruck von der Stadt gewonnen (ausgesprochen ausgefallene Architektur und eine ehem. DDR-Statue von Marx in der Nähe). Bäcker, Banken, Cafés und auch ein Vapiano in der Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |