Das Hotel wirkt sehr sauber, ist hell und freundlich. Für einen Aufenthalt in Chemnitz kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder dort wohnen.
Das EInzelzimmer war von der Größe ok ,hell und gut ausgestattet. Der Flachbildfernseher für ein Hotel recht groß. Das Bad war ansprechend und modern. Die Klimaanlage nicht zu hören. Trotz der Lage in der Innenstadt habe ich hervorragend geschlafen das Bett war sehr bequem. Zimmer und Bad waren bei Bezug sehr sauber und wurden sehr gründlich gereinigt.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar mit einem super gut abgetrennten Raucherbereich und einer wirklich guten Getränkeauswahl. Das Frühstück war gut und die Auswahl durchaus ok. Das angeschlossene Restaurant bietet eine gute Auswahl frisch zubereiteter Speisen auf gehobenen Niveau an. Die Preise im Restaurant sind angemessen und wirklich nicht zu hoch.
lle Mitarbeiter waren sehr höflich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich und ausgesprochen gründlich
Vom Bahnhof ist das Hotel zu Fuss bei gemühtlicher Gehweise in 5 Min zu erreichen. Gegenüber liegt die Oper, zur Fussgängerzone mit vielen Eikaufsmöglichkeiten und Restaurants sind es ebenfalls 5 Minunten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife