Gil (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohl eines der besten Hotels in Chemnitz

Gut

Das Hotel an der Oper liegt günstig in der Stadt Mitte von Chemnitz. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Vom Roomservice hatte ich das Clubsandwich und die Honigmelone bestellt was beides gut geschmeckt hat und jeweils eine ordentliche Portion war. Es gibt eine Sauna welche ich allerdings nicht genutzt habe. Praktisch ist der kostenpflichtige Parkplatz auf der Rückseite des Hotels. Internet ist für eine Stunde kostenlos danach muss man für zwei Euro einen Tagespass kaufen. Alles in allem ist das Hotel an der Oper definitiv eines der besseren Hotels in Chemnitz, da die Auswahl sich eh nur auf vier Sterne Hotels beschränkt. Ein fünf Sterne Hotel gibt es in Chemnitz nicht. Ich denke schon das wir in diesem Hotel wieder übernachten würden sollte uns die Arbeit noch einmal nach Chemnitz bringen. Was nicht so schön war die Tatsache das das Hotelrestaurant am Sonntag leider geschlossen hatte. Wir wurden von der freundlichen Dame am Empfang aber auf das Restaurant Moskau verwiesen welches wohl auch sehr gut sein soll.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut