Angela (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück in guter Lage

Sauberes, gutes Mittelklassehotel in guter Lage zum Bahnhof. Wenige Parkplätze. Parkmöglichkeit in der Nähe schlecht.

• Sauberes, ausreichend eingerichtetes Zimmer. Kühlschrank wäre gut.

• Freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr gut.

• Problemloses Erreichen der Innenstadt bzw. Warnemünde und Umgebung dank des Tickets der Öffis.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels, unser reichhaltiges Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage und zur guten Erreichbarkeit von Innenstadt und Warnemünde wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten sowie zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Rostock Mirko Danisch & Team Hotel an der Stadthalle Rostock