- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat den Vorteil, dass man direkt durch einen Gang in die Therme laufen kann. Die Lage ist sehr schön, allerdings lässt die Optik von aussen doch sehr zu wünschen übrig. Trist und grau.
Zimmer zum Kurpark hin war ok. Es war extrem heiss draussen, und da das Zimmer über keine Klimaanlage verfügt auch im Zimmer. Man konnte kaum schlafen. Abends alles weit öffnen müssen, um überhaupt etwas Luft hinein zu bekommen. Störend dabei auch die Terasse und der Raucherbereich unterhalb der Zimmer. Was allerdings auch ein Krampf war: das Badezimmer! Nur eine Glasschiebetür, nicht abschliesbar,unangenehm wenn man nicht nur Pipi muss ! Die Lüftung ging gar nicht erst an . Hochfloorteppich finde ich sehr unhygienisch, auch wenn täglich gereinigt wird. Das Bett war top, hübsch mit vielen Kissen, sehr bequem. Genügend Handtücher waren auch vorhanden.
Ich war 2015 schon mal dort. Da fand ich es besser. Die Auswahl am Buffet erschien mir wirklich recht wenig für ein 4 Sterne Hotel. Es standen 2 Menüs auf einer Karte, plus Vorspeise und Nachspeise. Die Vorspeise war am ersten Tag wirklich sehr leicht und lecker. Ich denke, das haben mehrere genutzt und 2 mal zugegriffen. Wir auch. Am nächsten Tag stand die Vorspeise nicht mehr am Büffet, sonder wurde hinten aus der Küche geholt. EINE Vorspeise bitte !! :-) Insgesamt fand ich es recht lecker, aber , der Koch arbeitet anscheinend sehr gerne mit Knoblauch. Dieser war an fast allen Gerichten.und zwar gut mit dem Auge erkennbar. Ich mag es wirklich gerne, aber das ist nicht jedermanns Geschmack und auch nicht jeder kann das vertragen. Frühstück fand ich vollkommen ok . Es war zwar nicht wirklich viel Auswahl an Belag, aber es war auch heiss . Und es gab vieles andere was man nutzen konnte. Lecker auch der kalte Eistee. Und der Morgenservice war an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Die waren top die Mädels.
Das Personal war sehr nett, der Service auch. Parkmöglichkeiten gut erklärt bekommen und es wurde auch Hilfe angeboten und Wechselgeld. Der Begrüssungscoctail wurde allerdings dafür vergessen(erst auf mein Nachfragen).......aber, es war wirklich sehr sehr heiss an dem Tag.Da kann so was schnell mal passieren. Aus checken ging auch reibungslos.Getränke usw bezahlt, gung alles fix. Allerdings wurde nicht gefragt wie es uns denn gefallen hat . Eigentlich hatte ich auf die Frage gewartet.
Die Lage dort ist sehr schön und ruhig.
- Wellness
- Sport
Ich liebe die Therme, auch wenn man dort ja eigentlich eher hinfährt wenn es draussen kälter ist. Gestört hat mich die Aufforderung des Bademeisters um 21.40 ,als ich noch im Aussenpool war, mit Handbewegung ,dass jetzt finito ist. Auch wenn der Tag lang und heiss war, geöffnet ist bis 22.00 Uhr. Ich wäre eh um zehn vor rausgegangen. Wir hatten eine wohltuende Massage im Wellnessbereich. Sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |