äußerer Gebäudeeindruck begeistert nicht. Blumenkästen an den Balkonen ohne Pflanzen (sicherlich eine Kostenfrage). Innen großzügig, sauber, alles bequem zu erreichen
unser 1. Zimmer war ein Standardzimmer Parkseite im 2. Stock mit prima Ausblick. Zimmer sind groß, Betten bequem. Im Bad wäre eine Dusche angenehmer als die hohe Badewanne (ein Problem war es trotzdem nicht) Begrüßungsgetränk im Kühlschrank und Obstkörbchen im Zimmer. Neben der Balkontür ließ sich auch das große Fenster öffnen (auch mit Kippvorrichtung). Dieses Zimmer hat uns gefallen wir haben top geschlafen. bei der 2. Reise hatten wir ein Komfortzimmer Parkseite im 1.Stock. Unter uns die Terrasse der Bar, was leider durch Zigarettenrauch etwas störend war. Ausschließlich die Balkontür ließ sich öffnen (ohne Kippvorrichtung), so daß wir nachts weder Tür noch Fenster auf Kipp öffnen konnten - schade! Kleine Couch und Glastisch ergaben den Komfort. Betten wieder sehr gut und im Bad leider auch (für nicht so groß gewachsene Menschen) die etwas unbequeme Wanne, weil zu hoch. Dieses Zimmer würden wir nicht wieder wählen; geschlafen haben wir hier trotzdem sehr gut.
Das Hotel liegt einmalig schön im Grünen - der Kurpark ist vom Hotel aus mit dem Lift bequem zu erreichen. Schöne Spazier- und Wandermöglichkeiten. Die kleine Altstadt strotzt vor Charme.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus-Peter |