AnneM (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
der Aufenthalt war leider zu kurz für uns ; )

Die Lage des Hotels im Park mit ständigem Zugang zur Therme (während der Öffnungszeiten) und dem netten, zuvorkommenden Personal ist sehr empfehlenswert. Die Altstadt ist direkt angrenzend an das Hotel.

• auch wenn das Hotel älter ist, waren die Zimmer sehr gut und geräumig mit Balkon und Sitzgruppe Haben sehr gut geschlafen Täglich neue Handtücher und Kopfkissenbezüge (wobei wir das nicht gefordert haben)

• Wir fanden das Essen sehr gut! Hatten Vollpension, wobei Mittags ein Snack und Obst gereicht wird Abends immer reichlich und sehr fein dargeboten - wir hatten 4-Gänge-Menü, was man sich aus drei Varianten aussuchen kann am Morgen Der Koch hat uns überrascht, war super lecker und auch mal ausgefallen

• Personal war sehr nett und hilfsbereit Wir fanden darin keinen Mangel, wenn eine Zimmerfrau beim Putzen nicht perfekt deutsch sprechen kann ... ; )

• im Kurpark ruhig gelegen direkt neben Therme und größerem Gradierwerk für die Lunge Altstadt gut zu erlaufen - auch für wenig Mobile, da überall Bänke

• Wellness
    • Sport