Georg (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einen Besuch wert. Auch wir werden wiederkommen.

Schon beim Eingang fühlt sich wohl. Es erfüllte genau unseren Reisegrund. Das Hotel stand längere Zeit auf unserer Wunschliste.

• Gut
  • Das Bad ist renovierungsbedürftig. Für ältere Leute ist eine Dusche in der Badewanne eine Zumutung.

• Beim Frühstücksangebot blieb kein Wunsch offen. Es fehlte an nichts. Wurde etwas knapp, wurde sofort nachgelegt. Der Speiseraum wahr großzügig. Die Speisen und Getränke, besonders die Weine, waren ausgezeichnet.

• Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.

• 2 Stunden. Die nähe der Altstadt, mit all ihren Möglichkeiten fanden wir sehr gut. Wir kamen um uns zu erholen, da standen Ausflüge nicht auf unserem Programm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Pool-Landschaft ist ein Traum. Da wir keine Sauna-Gänger sind (aus gesundh. Gründen) können wir darüber keine Auskunft geben. Die Massagen ware dafür aber sehr angenehm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber Georg, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Nähe zur Altstadt und all ihren Möglichkeiten gefallen hat. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten mit dem Badezimmer und nehmen Ihre Anmerkungen dazu ernst. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass das Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Pool-Landschaft und den Massagen. Wir bedauern, dass Sie die Sauna aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen konnten, hoffen aber, dass Sie dennoch entspannte Momente bei uns erlebt haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paul-Eric Wiesenfeldt