Bin Stammgast und war nun schon zum 8.mal hier ! Habe in der Vergangenheit 2 Verbesserungsvorschläge zur besseren Gäste Information gemacht, diese sind nun umgesetzt worden !! Hier noch ein 3.: Die Werbebriefe haben meines Wissens nach - noch nie ein " Shreibdatum " - enthalten und das sollte man doch auch von der Geschäftsführung erwarten können ?? Auch die Prospekte und Preislisten söllten ein " lesbares Datum " haben !! Ansonsten bin ich und meine Partnerin mit dem Service im ganzen Haus und in der " wunderschönen Therme " sehr zufrieden und kommen immerwieder gerne zurück !! MfG. Klaus Thielen, Neustadt/ W.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | klaus thielen |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Thielen, Vielen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren Stammgästen zählen, sich bei uns immer so wohlfühlen und unseren Service und unsere Therme zu schätzen wissen. Ihre Bemerkung bezüglich des Datums unserer Werbebriefe, werden wir gern intern auswerten. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße Ihr Paul-Eric Wiesenfeld