- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Buchung gewünscht Zimmer 213, auch mündlich bestätigt bekommen, bekommen leider Zimmer 426. Auf Balkon abgebissene Pizza vom Vorgänger mit hunderten Fliegen drauf, ekelig, wurde vom Service wohl vergessen beim Reinigen. Sessel fleckig, Zimmer allgemein abgenutzter Zustand. Preis/Leistung-Verhältnis ungenügend. Hoffen auf Besserung beim nächsten Mal.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Auch wenn wir uns gewünscht hätten, dass Ihr Erlebnis angenehmer gewesen wäre, sind Ihre Rückmeldungen und Eindrücke für uns sehr wichtig, da sie uns dabei helfen, dass auch wir uns immer weiterentwickeln. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität, aber anscheinend ist uns das dieses Mal nicht gelungen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir in diesem Jahr eine Renovierung in Teilen unserer Zimmer vornehmen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen, und werden Ihnen gerne das Beste bieten, worüber sich unsere anderen Gäste jeden Tag freuen. Herzliche Grüße Ihr Paul-Eric Wiesenfeldt