Eiram (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne jederzeit wieder für kleine Auszeit!!!

Wunderbar entspannte Atmosphäre für einen erholsamen Kurztrip unter Freundinnen. Fantastischer Service. Klientel eher ältere Semester.

• Leider ohne Klimaanlage und Kühlschrank bzw Minibar. Sehr weiche Matratze. Großes Einzelzimmer, Badewanne, Balkon mit Blick ins Grüne

• Gut
  • Beim gewählten abendlichen Dreigängemenü konnte täglich zwischen Suppe oder Salat als Vorspeise und einem Hauptgericht mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch gewählt werden. Sehr schmackhaft und lecker!

• Sehr freundlich und wohlwollend, entgegenkommend und engagiert!!

• Gut
  • Blick auf direkt angrenzenden Kurpark und Wald sowie den Aussenbereich der Therme.

• Wellness
    • Sport

Großes Wellnessangebot, die im Vorfeld gebucht werden mussten. Da hätte ich mir mehr spontane Flexibilität gewünscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eiram

Liebe Eiram, vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht und diese wunderbare Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Minibars in unseren Zimmern wurden bis auf die Kategorien Deluxe Zimmer und Suiten außer Betrieb genommen. Für eine Versorgung unserer Gäste mit kalten Getränken stehen unser Room Service sowie die Getränkeautomaten auf den Etagen 1. und 3. zur Verfügung. Für die Zukunft überlegen wir mobile Minibars anzubieten, die mit den Wunschgetränken der Gäste bestückt werden und für die Dauer des Aufenthaltes gemietet werden können. Da wir nur begrenzte Möglichkeiten für Massage Termine haben, ist es immer ratsam im Voraus Termine mit uns abzusprechen. Spontane Angebote können wir Ihnen mit unserem BrainLight Massage Sessel oder unserer Schwebeliege anbieten. Das Lob geben an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns auch zukünftig wieder besuchen würden. Herzliche Grüße Ihr Paul-Eric Wiesenfeldt