Ichwar jetzt zum9- Mal in diesem Hotel, diesmal ohne meine Mutter. Die Aussenfassade kenneich, müsste erneuertwerden. Für mich ist wichtig die Therme, die ich immer jederzeit durch meinen Hotelaufenthalt erreichen kann. Der Grundmeiner Reise war mich auszuruhen.
Ich hatte, wie immer, dass Doppelzimmer Deluxmit Blick zu Kurpark, sehr geräumig,da ich jetzt für mich alleine genug mich ausbreiten konnte. Geschlafen habe ich gut, daauch das Thermalwasser müde macht, Zimmer ist ausgestattet mitFernseher, Minibar. Die Armaturen im Bad müssten erneuert werden, sindveraltet, man musssie noch mitder Hand aufdrehen.
Das Frühstücksbuffet istausreichend, Sonntags würdeich empfehlen Sekt anzubieten, was ich von vielen Hotels gewohnt bin, in vielen gab essogar jeden Tag Sekt. Ich leistete es mir dann für EUro 5,-- , ist aber überteuert!!! Das Abendbuffet ist in Ornung, nurbei den Nachspeisen müsstees mehr Abwechslunggeben. Am Samstagabend hat es mirbesondersgut geschmeckt,es gab ital.Antipastteller, dann eine Karotten-Linsensuppe, immer Salatbuffet, Schweinelende, Spätzle, Zucchinigemüse und Nachtisch (verschiedene Sorten) im Glas Die Atmosphäre war ruhig, während meinesAufenthaltes war z.B. Wüstenrotaussendienstda, da war nätürlichdieHöllelos.
Das Personal war immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Währendmeine s Aufenhaltes war Feueralarm und wir mssten zügig das Hotel verlassen.Mir wurdesofortgeholfen das Zimmer zu verlassen und vier Stockwerke die Treppe herunter zu kommen, da ich inzwischen gehbehindert bin, Gott sei Dank war es nur ein Fehlalarm.Die Mitarbeiter/rinnen die mich von früher kannten waren überrascht, dass ich nunmit Stock und Rollator anreiste!
Kleinigkeiten müssten geändert werden, z.B. müsste ein kleiner Abfalleimerauf dem Tisch sein, die Tische sind sehr klein, kenne ich aber(z.B. für zwei Personen) Es ist schade, dass es keine Zimmer mit Dusche gibt, in die Badewannekomme ich nicht mehr herein., .Gut ist, dass jetzt auch jedes Zimmer mit Safe ausgestattet ist und man nicht , wie früher, immeran die Rezeption musste.Die Fahrt von Langen dauert ca. 1 Stunde. Bad Soden-Salmünster kann man mal besuchen, Weihnachten wurde immereine Fahrt nach Fulda zum Weihnachtsmarktangeboten.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage ist gut, Saunen habe ich nicht genutzt, aber das Bronchium. Liebe besonders den Liquid Sound. Auch konnt e ich wieder ein Mondscheinkonzert miterleben, dass istbesobers schön die Livemusik mit Felix Reuter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |