Meine Frau hat gezielt dieses Hotel ausgewählt. Grund: Nichtraucher und keine Haustiere. Der erste Eindruck von aussen war "das ist ja ein alter Kasten". Die Zimmer haben uns sehr angenehm überrascht.
Zimmer groß und zweckmässig eingerichtet sowie sehr sauber. Das Bad ist groß und hell. Die Zimmerbeleuchtung dürfte etwas besser sein. Die Betten sind sehr gut, wir hatten keine "Eingewöhnungsnächte " wie sonst üblich bei vielen Hotels. Da meine Frau Allergikerin ist, wäre es von Vorteil, ein Zimmer ohne Teppichboden zu haben.
Das Angebot der Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir haben es sehr begrüsst, dass Frühstück und Tagesmenü in Büffetform angeboten wird. Somit konnten wir die Mengen auf dem Teller selbst wählen. Von den Suppen bis zum Dessert war alles in sehr guter Qualität - als Gäste aus dem Schwabenland waren wir über das Gericht mit Spätzle sehr positiv überrascht. Selbst in unseren schwäbischen Gaststätten bekommen wir keine besseren Spätzle.
Das Personal war, beginnend vom Empfang bis zu den Reinigungskräften, sehr zuvorkommend und äusserst freundlich. Wünsche wurden, soweit machbar, umgehend erfüllt.
Die Lage ist sehr gut, die Umgebung schön. Vorteil: Bademantelgang zur Therme und nur wenige Meter zum Kurpark und Gradierwerk.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesstherme mit allen Möglichkeiten ist nicht zu überbieten. Auch hier ist alles sehr sauber, die Böden werden ständig gereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |