- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ostern 2018 haben wir uns dieses Hotel ausgesucht, um einen schönen Urlaub von Karfreitag bis Ostermontag zu verbringen. Die Zimmer waren ok und das Personal auch sehr nett. Schlecht hingegen war die Organisation in der Küche und das angebotene Buffet. War man nicht pünktlich um 18.00 Uhr am Buffet , hatte man keine Auswahl mehr und sollte sich an bereits angetrocknetem Essen erfreuen . Aufgefüllt wurde nur auf besonderen Wunsch, und das auch nicht immer, da gewisse Speisen schon "vergriffen " waren. Der Dessert ist vom langen stehen warm geworden und war ungeniessbar.Nach Reklamation bei der Restaurantleiterin, am Ostersonntag morgens, wurde uns für den Abend ein einwandfreies Menu zugesichert (sollte eigentlich selbstverständlich sein) ,1 Glas Sekt für den entstanden Unmut, ging aufs Haus. Das Essen, an diesem Abend, war wirklich ok . Besonders ärgerlich , wir hatten Gäste zu diesem Osterurlaub eingeladen . Auf mehrmalige Anfragen zwecks Entschädigung, wurde uns mitgeteilt, dies sei durch das Glas Sekt bereits passiert.
- Wellness
- Sport