Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Noch kann ich es weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem Wellness Bad mit direktem Zugang und in sehr ruhiger Lage. Aber leider zu wenig Parkplätze.

• Wir waren schön öfters da und mussten feststellen, dass sich das Niveau der Zimmer verschlechtert hat. Der Balkon war verschmutzt (Haarbüschel und Spinnweben.) Die Minibar war ausgebaut und grobschlächtig zugeschraubt. Die Schranktüren klemmten. (Schiebetüren) Aber die Betten sind gut!

• Das Essen ist sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig!

• Der Service war eigentlich gut und das Personal war sehr nett aber an der Rezeption sehr unterbesetzt. Beim aus checken war nur eine Person an der Rezeption (Ziemlich überfordert) es bildete sich eine Schlange von Leuten die zum Teil sehr verärgert darauf reagierten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig, man ist sehr schnell im Ort aber es gibt zu wenig Parkplätze und die sind teuer.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessbad ist der Hauptgrund für uns dort hin zu fahren. Tolle Außenanlage, genügend Liegen, mehre tolle Pools, Einzigartiger Soundtempel, Tolle Sauna Landschaft (Allerdings war dort die Sauna Bar auch meistens geschlossen. (Wahrscheinlich auch wieder Personalmangel?) Aber sonst klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021