Von Aussen macht es einen eher "in die Jahre gekommener" Bau, Innen ist es mit modernen Elementen sehr angenehm und strahlt eine positve Atmosphäre aus. Sehr professioneller Empfang, sehr freundlicher und kompetenter Service. Das Abendessen war optisch ein Highlight, an der Qualität beim Hauptgericht könnte man noch arbeiten! Das Standart-Doppelzimmer hatte leider nur eine Wanne u. keine Dusche, leider nicht seniorengerecht! Die Therme ist sehr gelungen, doch hätte ich mehr Ruhe erwartet. Viele Familien m. kleinen Kindern waren anwesend, auch das Schwimmbecken war nicht geeignet, Bahnen in Ruhe zu schwimmen! Die Saunen waren durchweg positiv aufgefallen, doch störte mich in der Panoramasauna das Geräusch der zuknallenden Eingangstüre u. Unterhaltungen v. Gästen. Die Aufgüsse hätte ich mit ätherischen Bioölen bevorzugt. Der Ruheraum sollte separater sein, denn es waren sehr viele Geräusche v. den Gästen, besonders im Whirlpool zu hören. Ich würde aber trotzdem sehr gerne wieder einen Besuch planen, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Wir hatten das Standartdoppelzimmer u. das war bis auf das Bad mit Wanne, leider ohne Dusche sehr gut ausgestattet. Das Bett hat eine sehr gute Qualität u. auch modern u. ansprechend ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Morgens gab es jedoch ein wenig Baulärm vom Nachbargrundstück gegenüber. Unser Zimmer lag zudem noch direkt über der Einfahrt zum unterirdischen Parkhaus, das störte ein wenig. Den Balkon haben wir nicht genutzt, wetterbedingt.
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und professionell. Wir hatten vegane Speisen bestellt, die zuerst nicht geliefert wurden, da wohl dafür die Information fehlte. Wir hatten aber bei der Buchung um Berücksichtigung gebeten. Es wurde dann sehr schnell eine sehr gute u. schmackhafte vegane Variante geliefert. Auch die Nachspeise war den Wünschen entsprechend, bei der Vorspeise (Antpasti) war Frischkäse dabei, was nicht vegan ist. Ich hätte zusätzlich auch einen veganen Bratling oder Tofu erwartet. Die Qualität der anderen Produkte waren durchschnittlich, da könnte teils verbessert werden. Der Fisch war schon ziemlich "fischig" im Geschmack, die Spätzle waren matschig u. ungewürzt, die Ofenkartoffeln dagegen sehr gut, auch die Salatauswahl/Rohkost war hervorragend gut! Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm, besonders gefielen mir die abstrakten Gemälde an den Wänden und wir hatten einen Tisch direkt am Fenster mit Blick zum Kurpark!
Sehr freundlich und kompetent und professionell! Wegen einer kurzfristigen Umbuchung bzw. Verkürzung unseres Aufenthaltes gab es keinerlei Schwierigkeiten.
Wir hatten eine 1-stündige Anfahrt, das Hotel liegt direkt an der Therme, was ich sehr gut bewerte. Die Lage mit den Wäldern u. Kurpark finde ich hervorragend, auch der Parkplatz direkt vor dem Hotel sehr praktisch u. kostenlos f.d. Gäste, super! Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, da nur 2 Tage gebucht!
- Wellness
- Sport
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. haben fast alle Pools und Saunen ausprobiert. Manko war das Schwimmerbecken, darin befanden sich einige Kinder, ein Bahnenschwimmen war dadurch etwas beeinträchtigt. Die Saunen waren sehr gepflegt u. ausreichend groß. Bei den Aufgüssen hätte ich mir ein ätherisches Bioöl gewünscht. Die Eingangstüre der Panoramasauna knallte zu laut zu, auch nahmen einige Gäste die Hinweise zum "Schweigen" nicht wahr, teilweise laute Gespräche, das hatte mich gestört. Trotzdem kann ich die Therme auf jeden Fall weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |