Monika (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder! War toll hier!

Gut

das hotel wirkte frisch renoviert ... in den gängen zu den zimmern lag ein relativ neuer teppichboden, der den schall und die schritte gut absorbierte. wir haben auch tatsächlich nichts von den anderen zimmern gehört während unseres aufenthaltes. verwunderlich war es für mich: einzelzimmer sind günstiger als doppelzimmer!!! auf nachfrage: weil die einzelzimmer auf die weniger attraktive hangseite liegen. also wem es so geht wir uns, der ist eh die meiste zeit nicht auf dem zimmer und somit ist der nicht ganz so schöne ausblick (auch darüber könnt man sich streiten, denn sooo schlecht fand ich ihn gar nicht) bares geld wert *grins. die zimmer waren sauber, zweckmäßig eingerichtet, auch die bäder ... da gabs nichts zu meckern. vielleicht liegt es an meinem splin, aber das einzige was mich an der hotelanlage störte war: es gibt im ganzen haus (auch nicht im restaurant) keine einzige echte pflanze... dadurch wirkte alles ein wenig steril... aber wie gesagt, ich mag halt blumen und pflanzen und mir fällt halt gleich so was auf *g altersmäßig war alles dabei, auch kinder.

• Gut
  • ein klein wenig altbacken wirkte es schon, aber es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • im hotel gibts ein restaurant, das wir nur zum frühstück besuchten. angeboten wurde das frühstücksbufett und wir vermissten nichts alles war auch da sehr sauber und ordentlich. die platten wurden sofort wieder aufgefüllt und auch kaffee wurde zügig an die tische gebracht. zu den platten mit wurst und käse wurde fisch angeboten. eier gekocht, als rührei mit und ohne speck... wer da nix zu essen findet is selber schuld ;) *grins und wie vorher schon mal erwähnt: das einzige was mir fehlte sind ein paar blümchen oder ne grünpflanze im raum. (oder auch am tisch).

• alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. von der reinigungskraft bis zu den manager. auch bei beschwerden wurde sofort reagiert und abhilfe geschaffen. die zimmer wurden jeden tag sehr gut gereinigt. also: mind. 6 sonnen für diesen bereich!

• Gut
  • das hotel liegt nur einpaar gehminuten (hinten durch den park) vom klitzekleinen ort bad orb entfernt. dieser hat eine schöne altstadt - irgend wie fühlt man sich in die vergangenheit zurückversetzt: alte "tante-emma-lädchen", menschen die sich auf der straße treffen und einen schwatz halten... für uns war wichtig, dass das hotel an der toskana-therme liegt, die wir hauptsächlich nutzten. es ist möglich im bademantel vom hotelzimmer in die therme durch einen breiten gang zu gelangen. vom stockwerk in den aufzug und dann gehts gut beschildert weiter. auch wenns mal probleme mit dem chip gibt (hatten wir gleich zwei mal) war man sofort überall sehr hilfsbereit. es gibt einige restaurants in der nähe, die wir allerdings nicht genutzt haben. in der therme selbst gibt es auch ein kleines restaurant, das qualitativ prima und nicht all zu teuer ist.

• Wellness
    • Sport

die therme ist prima! für menschen die verschiedene saunen und verschiedene bademöglichkeiten suchen genau das richtige!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde