Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, wenn alle Zimmer neu sind.

Die Lage direkt an der Therme (mit Bademantel-Gang ab Hotel), der Kurparkanlage mit Gradierwerk und der kurze Weg in die Stadt ist bestens. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen sehr schön eingerichtet. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung, was teilweise schon erfolgt und bis Ende März kommenden Jahres abgeschlossen sein soll. Alle Mitarbeiter im Hause sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.

• Unser Zimmer war teilrenoviert. Das Bad und der Eingangsbereich muss noch saniert werden und ggf. auch die Balkone, falls dies hier überhaupt möglich ist. Das Zimmer selbst ist sehr geräumig, verfügte über bequeme Betten und war m.E. renoviert oder einfach in einem guten Zustand.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Wie Sie ja bereits erwähnt haben, arbeiten wir an sukzessiver Modernisierung und freuen uns die Wünsche unserer Gäste nach und nach umsetzen zu können. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Fragen Sie gerne nach der Verfügbarkeit unserer neuen Zimmer, wir sind schon gespannt von Ihren Eindrücken zu erfahren Ihr Paul-Eric Wiesenfeldt