Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidemarie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich ruhig - und ein tolles Essen!

Das Hotel ist einfach hübsch und hat Charme. Innen ist es sehr verwinkelt, da mehrere Gebäudeteile miteinander verbunden wurden. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet das es keinen Aufzug gibt. Während unseres Aufenthaltes war das Hótel fest in brasilianischer Hand. Ich habe das Hotel gebucht und dann voller Schrecken die Bewertungen hier gelesen. Da wir sehr zufrieden waren, habe ich die Dame an der Rezeption gefragt ob sie sich die Bewertungen erklären kann. Sie war auch regelrecht schockiert und sich nicht bewusst, das sie hier überhaupt und dann auch noch so schlecht auftauchen. Es gäbe hin und wieder Probleme mit Kunden die über ein bekanntes Internetportal Last Minute Buchen, diese Zimmer seien dann häufiger etwas kleiner als der Standard dafür aber für 4 Sterne sehr günstig... das vergessen dann die Kunden. Das war Ihre Erklärung, wir 5 konnten uns die schlechten Bewertungen nicht erklären. Vielleicht treffen manchmal auch Charaktere aufeinander bei denen es einfach nicht passt!

• Gut
  • Wir hatten ein Einzel (210) und 2 Dz (211 + 215) Das Einzelzimmer war durschnittlich groß mit einem sehr großen Bett. Eines der Doppelzimmer verfügte über eines Eck-Sprudel-Wanne. Im zweiten Zimmer haben wir abends zu 5 gesessen - die DZ sind sehr groß. Alles sauber und ordentlich auch die jeweilgen Bäder. Bei uns nichts abgebrochenes zu vermelden.

• Wir hatten ein Arrange´ment mit 3 Gänge Menü: 1 Abend: Kartoffelcreme Suppe mit Streifen von Lachs. Chilli Huhn an Wok F`Gemüse mit Curryreis. Zwetschgenparfait an Fruchtmarkt. 2 Abend: Zuchhinicremesuppe. Hirsch in Rotwein-Schokosauce mit Klösschen und Rotwein - Rotkohl. Weiße Minz - Scholokalden mousse mit Früchten. Wir hatte am zweiten Abend eine Umbestellung beim Hauptgericht in Lachs auf Pinienreis mit Brokkoli. Das Essen war wirklich super, der Service schnell und unaufgeregt. Frühstück: Alles da: Müsli, diverse Käsesorten, Aufschnitt, Lachs, Obst, Quark, Ei, kleine Würstchen, Speck, diverse Marmeladen Zu der Dame mit den "ncht nachfüllen " kann ich nur sagen: Definitiv nicht! Alles war reichlich vorhanden. Natürlich bei einem kleineren Hotel im Vergleich zu einer Kette in"vernünftigen Massen" schließlich möchte auch ich nicht unterstützen das alles was nicht genutz wird in den Müll wandert. Und manchmal schallt es auch aus dem Wald hinaus wie es hineinschallt... Ein kleiner Mangel war allerdings, das es nur 3 !!! Teebecher gab, das fanden wir sehr merkwürdig....

• Bei und kein Grund zur Beschwerde! Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Wellnessbereich waren die Damen sehr nett - für uns sind die schlechten Bewertungen absolut nicht nachzuvollziehen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 10 Minuten von der Autostadt / Bahnhof entfernt. In der Nähe kann man gut spazieren gehen - sehr idyllisch. Wir haben noch einen Abstecher nach Fallersleben unternommen, da dort Markt war: Ein Tip der sehr netten Damen an der Rezeption! Fallersleben hat ein schönen kleine Innenstadt mit vielen gut erhaltenen Fachwerkhäusern.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mir Geräten - haben wir nicht genutzt machten aber optisch noch einen guten Eindruck. Sauna, Dampfsauna, Infrarotsauna - alles gepflegt - nicht riesig großa aber für uns Damen ausreichend. Wir hatten den Bereich für uns allein und konnten super entspannen. Pool ist klein aber ok. Die Massage Dame sehr nett - wir waren alle mit der Behandlung zufrieden. Der Pool / Wellnessbereich ist sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009