Kirsten (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Städtetripp!

Für einen Städtetripp zu Zweit, bei dem man eh die meiste Zeit nicht im Hotel ist, war dieses Hotel perfekt! Zimmer, inkl. Bad und WC war sehr sauber und gemütlich! Früchstück: recht kleines Buffet, aber für jeden etwas dabei. Gäste: sehr gemischt aus ganz Europa Kostenloses Internet auf jedem Zimmer - super! TV-Empfang der deutschen Sender teilweise schlecht (aber das hat uns nicht gestört)

• Klein und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren warm udn sauber. Handtücher: sauber Safe im Kleiderschrank (wurde von uns nicht benötigt) Das Bad ost für große Menschen, eventuell etwas beengt.

• Gut
  • Frühstücksuffet: recht klein, aber mit allem, was man zum Frühstück braucht. Kaffe oder Tee wurden frisch an den Tisch serviert, O-Saft gab es auch dazu. Ansonsten vom Essen: Brötchen, Körnerbrot, süße Aufstriche, Wurst, Käse, Quark mit frischem Obst, gekochte Eier, Kuchen, Gemüse... Alles hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Empfang: freundliche und hilfsbereit bei Fragen Zimmerreinigung: tadellos ohne Beanstandungen Speisesaal: sehr zuvorkommen und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt keine zwei Minuten von der Endhaltestellt der U-Bahn-Linie 4 Hütteldorf. Aber von den Zügen haben wir in unserem Zimmer nichts mitbekommen. Auf dem Weg in die Innenstadt liegen bereits einige Sehensürdigkeiten auf dem Weg der U4 (z.B. Schönbrunn, Naschmarkt) Die U-Bahnen fahren sehr lang und häuig (alle 5 Minuten am Tag, abends teilweise alle 10) - wir haben nie wirklich auf eine Bahn warten müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife