Heike (36-40)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Anahtar - nichts für anspruchsvolle Leute.

Das Hotel verfügt über 7 Etagen,wir hatten ein Zimmer in der dritten,mit Wohnstube-Kitchenette,einem Schlafzimmer und einem Flur und Bad(Dusche).Uns hat die Größe der Wohnung und vor allem des Balkons beeindruckt.Das Hotel ist aber schon sehr alt,was man auch an der Ausstattung merkt.Da wir nur Übernachtung gebucht haben und unser Frühstück selber zubereitet haben,hat uns eine Kaffeemaschine gefehlt.Die Küche war sehr spärlich eingerichtet.Abwaschmittel,Lappen ect.mußte alles selber besorgt werden. Wer Urlaub in sehr einfachen Verhältnissen machen möchte ist hier genau richtig.

• Wie schon geschrieben,die Größe der Zimmer und des Balkons waren ganz große Klasse.Die Ausstattung der Küche war sehr spärlich,es gab weder eine Kaffeemaschine noch irgendetwas zum Abwaschen.Der Fernseher war sehr klein und hatte nur drei türkische Programme.Safe war unten an der Rezeption-kostete 2 Euro pro Tag.Klimaanlage 5 Euro pro Tag.Das Badezimmer war leider für uns sehr schmuddelig,der Spiegel hatte über die gesamte Fläche einen Riss und die Decke war auch kaputt,es hingen lose Bretter herunter.Telefon gab es auch keins im Zimmer.

• Da wir nur Übernachtung gebucht haben,haben wir einmal unten gefrühstückt und dreimal abends gegessen,war jedes mal sehr lecker.Wir haben typisch türkisch gegessen.Die Atmosphäre war sehr herzlich.

• Das Personal an der Rezeption und an der Bar war stets freundlich und es wurde sehr gut deutsch gesprochen.Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.Die Handtücher waren leider alles andere als weiß.

• Zum Strand sind es über eine Einbahnstraße ungefähr 50m.Der Flughafen befindet sich in 140km Entfernung(1 1/2 Std).In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche kleine und ein etwas größerer Supermarkt(Migros).Auch viele Bars und Gaststätten waren nur ein paar Schritte entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011