Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel super Lage - aber einige Minuspunkte !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind in der Nacht angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Als wir unser Apartment betraten, wirkte alles auf den ersten Blick sauber und freundlich. Der Fußboden und die Wände waren auch wirklich sauber, nur einzelne Möbelstücke waren schon ziemlich abgenutzt und im Bad gab es auch einiges zu bemängeln. Egal, erst mal in`s Bett. Der Schock folgte am Morgen als ich die Vorhänge aufzog. Solche verdreckte und zerissene Gardinen, habe ich noch nicht gesehen. Wir sind wirklich nicht kleinlich, aber das war eine Zumutung. Nach unserer Beschwerde, wurden die Gardinen noch am gleichen Tag gewechselt. Ansonsten waren wir aber wirklich zufrieden mit unserem Apartment. Der Küchenbereich war zwar etwas dürftig ausgestattet, aber es hat gereicht. Gereinigt wurde täglich und auch alle Bereiche im Hotel waren sauber. Handtücher waren Mangelware und ziemlich alt. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Es liegt in zweiter Reihe, nur wenige Meter vom wunderschönen Kleopatrastrand entfernt. Auf der Strandpromenade kann man abends schön in Ruhe bummeln oder man fährt mit dem Dolmusch, welcher auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt abfährt zum Zentrum. Auch ein großer Supermarkt ist gleich in der Nähe. Es war wirklich ein gelungener Urlaub und ich würde jederzeit ( trotz einiger Kritikpunkte) dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit