Patric (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit sehr nettem Inhaber

Kleines Hotel außerhalb des Zentrums von Mönchengladbach. Das Hotel wird von einem sehr netten, freundlichen, hilfsbereiten Inhaber geführt. Der Borussia Park ist problemlos mit dem Bus zu erreichen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Flachbild TV. Die Matratzen waren für uns etwas zu weich. Dies empfindet aber jeder anders. Geräumiges Bad mit Dusche mit Glastür, großem Spiegel. Seife war vorhanden, Haarshampoo + Duschgel nicht. Das WLAN hat gut funktioniert.

• Frühstück wird am Tisch serviert. Es ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Kaffee, Tee, Saft, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Quark, Joghurt, frisches Obst, verschiedene Brötchen. Eier werden frisch zubereitet. Wir konnten gar nicht alles essen was angeboten wurde.

• Der Inhaber war sehr freundlich und hilfsbereit. Check In und Check verliefen problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Hotelparkplätze gibt es keine, aber wir haben immer einen kostenlosen Parkplatz in der Straße gefunden. Bushaltestelle ist etwa 300 m entfernt. Restaurants sind zu Fuß in 5 - 10 Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Patric