Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Deluxe-Urlaub im Deluxe-Zimmer

Das Hotel Ancora, in das wir seit nunmehr fast drei Jahrzehnten immer wieder gerne fahren, hat sich im Lauf der Jahre immer weiter entwickelt und hat mittlerweile, vollkommen verdient, vier Sterne. Auch in diesem Jahr haben wir wieder für eine Woche dort eingecheckt, weil wir unbedingt eines der neuen Deluxe-Zimmer im fünften Stock ausprobieren wollten. Alles andere, wie der unmittelbare Zugang zum Strand, der Parkplatz mit Tiefgarage, das wunderbare Essen und die netten Menschen, die dafür sorgen, dass alles reibungslos läuft und wir einen unbeschwerten Urlaub verbringen können, kannten wir schon und wurde in der Vergangenheit in meinen Bewertungen immer wieder beschrieben.

• Das gebuchte Deluxe-Zimmer glänzt vor allem mit einem hochmodernen Bad, das nicht nur sehr groß ist, sondern darüber hinaus auch über eine Regenfalldusche verfügt. Die Ausstattung ist edel und hochwertig, die Klimaanlage hat bei uns nicht so richtig funktioniert, wurde aber nach unserem Hinweis repariert. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, aber dafür hat man zwei Balkone mit einem großartigen Blick auf den Strand und das Hinterland. In diesem Zimmer haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Unmittelbar am Strand und im Herzen von Jesolo.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Helmut