July (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu teuer bei schlechter Qualität

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine riesige Anlage, die sich in Deluxe- und mittelklassigen Bungalows aufteilt. Beide Anlagen besitzen einen Pool, der sich nah am Strand befindet. Wir hatten einen Bungalow in den hinteren Reihen und es war trotz der Touristenschwämme überraschend ruhig. Den Pool konnte man von 10-19 Uhr nutzen. Allerdings war die Poollandschaft ungepflegt. Nachdem ich einen Servicemitarbeiter gebeten habe, unsere Liege zu säubern, verstand er mein Anliegen nicht. Er wollte mir eine dreckige Matte bringen, die ich auf die Liege legen sollte. Anschließend bat ich ihn, mir einen nassen Lappen zu geben, damit ich die Liege selbst reinigen kann. Auch das verstand er und seine Kollegen nicht. Dann brachte er mir ein Handtuch und die Sache war für ihn erledigt. Die Bungalows sind einfach ausgestattet. Mit tropfenden Wasserhähnen und Kakerlaken sollte man rechnen. Das Frühstück war obermies. Ich habe in meinem Leben noch nie so ein trostloses Frühstück gesehen! Wahrscheinlich war das auch der Grund, dass wir kaum Hotelgäste beim Frühstücken gesehen haben. Die Mitarbeiter (und es gibt viele davon!) sind die meiste Zeit untätig und unfreundlich.

• Die Bungalows waren in Ordnung, wenn man mit Kakerlaken umgehen kann.

• Sehr schlecht
  • Viele Gäste mieden das Frühstücksbuffet. Zurecht.

• Sehr schlecht
  • Mit Abstand die untätigsten und unfreundlichsten Mitarbeiter im gesamten Thailand-Urlaub (wir haben eine dreiwöchige Rundreise gemacht).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 15 min vom Pier entfernt und ist ziemlich nah am Strand gelegen. Die Insel besteht aus Shoppingmöglichkeiten und Restaurants/ Bars sowie Tauchanbietern. Daher sind diese vom Hotel nicht weit entfernt.

• Sehr schlecht

Der Zustand des Pools war katastrophal. Freizeitangebote gibt es keine.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:July