Kiara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines und idyllisches Traumhotel

Ein tolles kleines Hotel zum verweilen und entspannen mit einer wundervollen Aussicht auf das Meer. Wir finden es war perfekt für unseren Aufenthalt.

• Top moderne Zimmer mit Fernseher, Fön, Klimaanlage und Dusche. Tolle Beleuchtung und mit Balkon der fast einen Blick auf das Meer ermöglicht. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und ein kostenloses Upgrade bekommen. Wir waren mehr als zufrieden. Wer das Bedürfnis hat draußen schlafen zu wollen, kann dies auf einer kleinen Couch, die auf dem Balkon steht, tun. Achtung: Viele Mücken sind unterwegs.

• Das Frühstück war lecker aber leider sehr einfältig... Wir waren 10 Tage hiet und wussten nach einer Woche leider nicht mehr war wir zu essen sollten. Uns hat der Käse und die Wurst zum belegen der Brote gefehlt. Wenn man zu Mittag oder Abend essen will, sind die Kosten leider enorm hoch. Da wagt man dann doch einen Gang hinunter in die Stadt weil das Essen dort deutlich günstiger ist. Positiv war aber die Ruhe und die entspannte Atmosphäre beim Essen, da es ein kleines Hotel ist und nur wenige Leute beim Essen sind.

• Sehr zuvorkommend und höfliche Bedingungen beim Frühstück. Man wird zudem immer begrüßt wenn man das Hotel betritt oder bekommt ein lächeln. Fragen beantworten Sie auch sofort. Wir waren sehr begeistert von der Höflichkeit. Hier ist jeder einzelne Gast wichtig und man wird nicht nur einfach abgefertigt.

• Perfekte Lage. Nur 7 Minuten zu Fuß bis in die Stadt oder an das Meer. Nur 40 Minuten bis zum Flughafen und 10-20 Minuten zu anderen Stränden wie Patong beach oder Hat Nai Harn.

• Gut

Tolles Fitnessstudio mit allem was man benötigt. Die Poolanlage ist traumhaft schön und bietet Platz für alle Gäste. Bälle lagen im Pool sodass sich die Kinder damit beschäftigen konnten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kiara