Ein sehr übersichtliche Hotelanlage. Es gibt dort zwei Hauptgebäude mit 3 Etagen und insgesammt 115 Zimmern. Eine große offene Lobby/Empfangshalle ein Spa-Center (Fitnessraum, Sauna, Massagen). Ein offenes Restaurant mit Blick über die Hotelanlage und zum Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, typische thailändische Architektur. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Safe kostet extra im Zimmer und am Empfang ist die Safebenutzung kostenfrei. Es gibt einen kostenlosen Shuttel- Bus zum Srand der mehrmals am Tag fährt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich warme und kalte Speisen, verschiedene Brotsorten, Marmelade, Wurst, Säfte, frisches Obst, Müsli, Eier in jeder Variation (frisch zubereitet), toller Kaffee und Tee. Und dazu jeden Morgen der wunderschöne Ausblick, ein toller Start in den Tag. Die Gästestrucktur war bei unseren Aufenthalt gemischt 25 - 50 Jahre, Deutsche, Amerikaner, Japaner. Behindertenfreundlich ist das Hotel nicht, durch die vielen Stufen. Für das Hotel haben wir uns entschieden, da wir etwas abseits vom Trubel aber trotzdem Zenral wohnen wolten, was sich auch bestätigt hat. Keine Angaben
Zweckmäßig eingerichtete große Zimmer. Großes Bett, Schreibtisch, TV, Telefon. Die Klimaanlage war sehr gut und dazu noch sehr leise. Das Bad war sehr groß mit WC, Dusche und Badewanne und großen Spiegel. Ausreichend viele Schränke. Minibar war auch ok, alles da was man zum Abschluss eines Tages brauchte. Große Terrasse mit Blick zum Meer.
Wir haben nur einmal das Hotelrestaurant genutzt und da war es gut, halt etwas teurer als ausserhalb, aber das ist ja überall so. Es wurden viele Themenabende angeboten die auch immer sehr gut besucht wurden, also können diese nicht schlecht gewesen sein.
Top Servicepersonal, ob im Restaurant, Empfang oder Zimmerservice alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Empfangsmitarbeiter sprechen alle englisch. Zimmerreinigung war sehr gut. Wäscherei war ohne Tadel, am nächsten Tag gabs alles sauber und gebügelt zurück. Check-in und -out ging schnell und war korrekt. Die Bedienung im Restaurant war sehr Aufmerksam und wusste schon nach wenigen Tagen die eigenen Wünsche. Ich habe immer gerne Trinkgelder gegeben weil alles gestimmt hat, die Höhe des Trinkgeldes sollte jeder selber entscheiden, verlangt oder erwartet wurde keins.
Das Hotel ligt an einem steilen Hang und liegt ca. 5 min vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eine Menge, wie überall in Thailand. Restaurants, Bars, Email- Center, Massage- Studios gibt es eine Menge. Disco´s gibts keine in der Nähe da muss man nach Pathong fahren ca. 15 min mit dem Wagen oder Taxi oder "Tuktuk". Die transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe, KEINE ANIMATION - so soll es sein. Wenn man auf sowas Lust hatte konnte man dieses dann direkt im Hotel buchen und man wurde abgeholt und wieder gebracht. Großer, feiner, sauberer Pool, mit ausreichend vielen Liegen direkt am Pool oder etwas abseits auf einer großen Wiese mit Blick zum Meer. Internetanbindung im Hotel vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Ronny |