- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönste Hotelanlage auf unserer Rundreise Phuket, Phi Phi, Koh Lanta u. Krabi. Wenn da nicht der fürchterliche Strand wäre. Das Hotel ist traumhaft eingebettet in einen kleinen Urwald. Für Pflanzenfreunde ein wahres Paradies. Alles wunderschön angelegt, leichte Hanglage, sehr viele große Bäume und dazu die passenden Eichhörnchen. Blumen die wir noch nie gesehen haben in Hülle und Fülle. Die Bungalows (wir hatten Superior) einfach riesig und das Bad das grösste das wir bisher in einem Hotel hatten. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war aber leider sehr spartanisch und eintönig, leider!! Zwei seperate Swimmingpools einer am Strand ein anderer höher gelegen, mit sehr schöner Aussicht auf den Garten. Das Hotel liegt leider sehr abseits, man kann abends nirgens hingehen, außer den 2-3 Lokalen an der Straße vor dem Hotel. Die Preise im Hotel für Essen und Getränke fanden wir überteuert. Freier Shuttlebus nach Ao Nang Beach, sehr schön zum shoppen, nicht so überlaufen und kein gedrängel. Der Strand vor dem Hotel war furchtbar, alles mit Steinen durchsetzt, wenn Ebbe war ragten Felsen aus dem Wasser und Müll. Rechts neben dem Hotel eine kleine Insel und ein weiteres Hotel, aber der Strand dort war ein Müllhaufen. Sehr schade. Wenn der Strand schöner wäre und das Wasser sauberer würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, aber da wir nun mal andere Strände in Thailand gesehen haben, waren wir doch sehr enttäuscht. Aber man kann ja nicht alles haben. Dafür hat uns die tolle Hotelanlage bei unserem 3-tägigen Aufenthalt entschädigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut