- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Andante zwecks Europapark Besuch. Leider ist das Hotel sehr laut, da überall gefliest, was jedes Stühlerücken sehr laut macht. das Frühstück ist ok, aber nicht sehr vielfältig, z.B. fehlte Nutella oder verschiedene Brötchen, Tomaten, Gurke. Das Personal ist teilweise ziemlich unfreundlich. Meine Nachfragen bei der Buchung ob das Hotel W-Lan hat, wurden nicht beantwortet, ich habe dann angerufen. W-Lan ist da. Teilweise liegen die Zimmer an einer Strasse zum Bauhof, das heißt morgens fährt da ein Radlader auf und ab. Ist ok, wenn man eh früh hoch will um in den Park zu gehen. Gut ist das man den Nebeneingang vom Park nutzen kann, der ist praktisch um die Ecke. Abends irgendwo was essen ist eher schwierig da die wenigen Lokale sehr überfüllt sind von den Parkbesuchern. Im Hotel kann man auch essen, was wir nicht gemacht haben, zwecks Auswahl. Frühstück ab 7.45 ist auch etwas spät wenn man abreisen möchte. Und das Restaurant macht abends auch erst um 19.45 auf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut