Carsten & Silvia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Gruppe von zehn Personen für eine Nacht in diesem schönen Hotel. Die Inhaber und die Angestellten waren stets sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und das Essen dort sehr lecker. Am Abend gab es in toller familiärer Atmosphäre ein Barbecue. Außerdem gab es ein Salatbuffet und Spaghetti mit Bolognesesauce. Geärgert hat uns der Preis für dieses Buffet (20,90 € pro Person). Unsere Tochter und deren Freund haben lediglich eine Portion Spaghetti mit Bolognesesauce gegessen und mussten dafür den vollen Preis fürs Barbecue bezahlen. Leider war das Personal hier nicht kooperativ. Ist dann für eine Familie mit Kindern über 12 Jahren eine sehr teure Angelegenheit. Hotel super (wir kommen gerne wieder) aber Abendessen werden wir wohl außerhalb. Das Frühstück war super. Es gab frisch aufgebackene Brötchen (sogar noch warm), eine Auswahl an Wurst und Käse, Marmelade, Nutella, Honig, frisches Rührei mit Bacon, Fruchtsäfte, Joghurt und frische Salatgurken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung